Overdose Agnes Monica dan Chris Brown

Overdose Agnes Monica dan Chris Brown

Overdose Agnes Monica dan Chris Brown – Sejajar fakta terbaru soal album  yang mengambil reaksi masyarakat indonesia, dari beredarnya rumor Agnes Monica dengan Chris Brown.

Pasalnya dalam video yang diunggah Agnez itu tidak memiliki suara, sehingga banyak spekulasi yang bermunculan, sementara Agnez juga tidak menulis keterangan apapun dalam unggahannya itu.

Kini setelah isu itu beredar dilansir dari Kompas.com, Agnez Mo menuturkan jika foto yang mereka unggah tidak ada hubungannya dengan lagu kolaborasi mereka.

Pasalnya, hal tersebut dikarenakan lagu kolaborasi yang berjudul “Overdose” bukan satu-satunya proyek bersama antara Agnez Mo dengan Chris Brown.

Meskipun mengaku memiliki proyek lebih dari satu, ternyata Agnez Mo baru resmi merilis proyek keduanya yaitu lagu ‘Overdose’.

Dirinya pun mengatakan jika foto-foto tersebut diposting dengan tujuan untuk dishare, tidak memiliki maksud lain.

“Iya sih sebenarnya awalnya banyak yang kita post enggak ada hubungannya sama lagunya sih memang, kalau kita kepengen post yaa post aja,” tutur Agnez Mo. Artikel berjudul “Soal Foto-Foto Kedekatannya dengan Chris Brown, Ini Jawaban Agnez Mo” tayang Jumat, 20 Juli 2018.

Agenz juga menuturkan bahwa hubungannya dengan Chris hanya sebatas teman saja.

“Maksudnya kita juga apa yaa maksudnya kita juga temen, jadinya ya sudah sometime kalau kita mau post foto ya post aja,” tambah Agnez.

Lagu ‘Overdose’ sebelumnya sudah dijual secara pre-sale dan pre-save.

Pada hari yang sama Agnez Mo mengumumkan bahwa lagu ‘Overdose’ resmi rilis di seluruh negara pada 27 Juli waktu Amerika Serikat.

Seperti yang telah banyak diduga, lagu anyar dari penyanyi kenamaan Indonesia ini mendapat antusiasme dari publik dunia.

Bahkan, baru beberapa jam dirilis, lagu ‘Overdose’ menduduki posisi teratas tangga lagu sebuah platform musik digital. Hal tersebut seperti yang disampaikan Agnez Mo dalam unggahan fotonya di instagram pada 26 juli 2018.

Di kolom keterangannya,Agnez Mo mengucapkan terima kasih kepada para fans dan berharap lagunya tetap menjadi nomor satu di manapun.

“thank you so much. i love yall! #AMCBOverdose #AMCB @chrisbrownofficial It’s #1 already just a few hours after the song dropped today. It’s gonna be available worldwide July 27th (US time). Lets make it no 1 elsewhere!!!”tulis Agnez Mo di keterangan fotonya

Tenyata, keinginan Agnez Mo tersebut cukup menjadi nyata. Hal ini dikarenakan dalam waktu tiga hari lagu ‘Overdose’ rilis, telah menduduki posisi ke-6 trending youtube.

Tentunya posisi tranding pada TouTube tidak sembarang didapat.

Semua itu dinilai dari banyaknya penikmat lagu ‘Overdose’ yang dilihat dari jumlah penonton, like, dan juga komentar dari unggahan lagu tersebut.

Dilansir dari Grid.ID hingga Minggu, 29 Juli 2018 20:25 WIB, video klip lagu ‘Overdose’ telah dilihat sebanyak 855.909 kali dan mendapat 54 ribu suka.

Baca Juga:

Di Balik Lagu Baru Raisa Memiliki Kisah
Sisi mellow Lagu Baru Arman Maulana
Via Vallen Telah Naik Daun

Tidak berhenti sampai di situ, terdapat sekitar 9.971 komentar pada lagu ‘Overdose’. Para fans merasa senang atas prestasi yang diraih idolanya.

Hal ini terlihat dari komentar yang mereka tinggalkan pada kolom komentar berikut ini:

“Semoga Besok jadi #No.1 on Trending di Indonesia. Walaupun saya pribadi belum pernah ketmu langsung sama Agnez Mo. Tapi saya pribadi menghargai segala hasil kerja keras dia, semangat dia yg tidak pantang menyerah untuk mewujudkan mimpinya menjadi penyanyi yg berpengaruh di dunia terutama dibidang musik,” tulis pemilik akun Alex L.

“Sexiest colaboration of the year, good job Agnes mo and Chris brown,” tambah akun Nasiroh Loso

“Wow wow.. This song is great for someone who already has their love. In essence when we love someone that Love will make us crazy in good vibe like she is our addiction drug,” ucap pemilik akun Namja FOUW.

Lagu berjudul ‘Overdose’ itu bercerita tentang cinta yang membuat kecanduan.

Sepasang kekasih yang sangat saling mencintai hingga membuat ketagihan (Overdose). Dalam lagu tersebut juga mengatakan jika sang kekasih adalah obat bagi luka di hatinya.

Sehingga orang tersebut sangat membutuhkan sang kekasih.

Lirik Video Overdose sendiri telah di tonton sebanyak 418.743x sejak 26 Juli 2018 melalui Youtube channel Agnez Mo dan berada di trending 7 sampai Sabtu, 28 Juli 2018.

Unggahan tersebut mendapat banyak komentar dari netizen.

“Ciri khas agnez bgt improve keriting2 gtu suaranya,” tulis fadil muhammad.

“Enak lagunya. Jadi nggak sadar kalau udah nekan tombol replay berkali kali,” tulis Sidin 97.

“mantap agnes kami, main kaliiii.. tetap rendah hati ya mo,” tulis Panji Manusia Milenium.

“Coming soon kah untuk Music Video nya? Berkali kali denger lagu ini gk bosen ….sumpah bagus bener ini,” tulis Ales Sandro.

“Damn…. kerennnnn abisss easy listening keren videonya, keren temen duetnya kerennnn agnesmo Indonesia bangga punya artis Indonesia go internasional, Multi talent kaya Agnesmo,” tulis Al Varo.

Related posts